中文
首页| 新闻资讯|公司新闻
北京市政府副市长苟仲文来我司调研
2012-07-18

2012年7月18日,北京市政府副市长苟仲文就我区新材料发明专利保护事宜进行调研,并就具体事项进行安排部署。市政府副秘书长戴卫,区委书记刘伟,区委副书记、区长祁红,区政府副区长马继业,区政协副主席周文海陪同调研。

 



苟仲文一行首先来到房山工业园区,视察了我公司正在建设中的厂房,并听取了公司负责人的情况介绍。

在随后召开的新材料发明专利保护部署会上,苟仲文市长指出,国能电力集团有限公司最新发明的碳纳米管、石墨烯、固体钒电池、分散液等材料是当今世界最前沿的新材料,具有创新水平和成熟程度高、市场前景好、目标市场明确、产业化实施步骤清晰、符合首都产业定位和要求等特点。他要求相关部门要高度重视,尽快落实专利保护的相关工作,要组建班子进行专项研究,加强与国家有关部门的沟通和协调,开辟绿色通道,以缩短专利成果转化的时间;房山区要针对此项目成立领导小组,严格实行项目负责制,要建立扁平化的会商和督办机制,加快推进项目建设进程。

刘伟、祁红表示,房山将以高度的责任感、使命感,有效整合资源,健全工作机制,全力做好服务工作,推进企业科技成果在房山转化落地,为首都实现创新驱动的科学发展格局做出积极贡献。


| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计