公司新闻 National Battery 国能电池科技
中文
首页| 新闻资讯|公司新闻
北京国能电池科技有限公司竣工典礼仪式举行
2012-10-16

 

2012年10月16日,北京国能电池科技有限公司在北京市房山区隆重举行最新一代动力电池研发生产基地竣工投产仪式。





北京国能电池科技有限公司主要业务是研发和制造具有国际先进水平的最新一代动力电池。该项目于2012年5月正式开工, 10月竣工,安装新设备400台套。形成年产60AH的大容量锂离子电池115万颗,100AH的大容量锂离子电池70万颗,新能源机车电池组1万套的生产能力。其产品的能量密度和安全性等重要指标均达到国际较高水平。

项目的顺利建成投产,将为新能源汽车产业发展创造良好条件。北京市人民政府副市长苟仲文及市直有关部门主要领导,房山区委书记刘伟及区直有关部门主要领导,北京市电网公司及房山区电力公司主要领导,40余家设备供应公司主要领导,日本三井物产和韩国SK公司重要代表,国能电池公司总经理郭伟等公司领导及新闻媒体等单位参加了竣工典礼仪式。

 


| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计