中文
首页| 新闻资讯|公司新闻
国能电池轮岗实习启动会
2013-05-10

在同一个工作岗位上做久了,员工必然会产生厌倦情绪,失去工作的激情和创造力,并导致工作效率下降,公司该如何解决这些问题呢?轮岗制度或许有助于改善这种困境,公司有计划地按照内部制定的轮岗计划,让员工体验不同岗位的工作,从而达到锻炼、考察、培养员工或者接班人的目的。轮岗过后,全新的工作流程和内容,都会给员工带来一定的刺激和乐趣,能有效的提升员工的工作积极性。

由于目前职能部门员工对公司产品和工艺以及制造流程了解不够,公司组织各职能部门分批次轮流到车间各工序实习培训,为了不影响本岗位工作,特安排每人实习时间共16个半天,每个车间实习时间为2个半天,各车间的师傅由生产部与人力资源室沟通产生。启动会时间:定于513日上午11点在培训室召开,参加人员:各参加实习部门的部长、生产部部长、各车间师傅、实习人员。

  参加实习的部门有9个共52人,分别是:财务部、采购部、工艺部、品质保证部、物控部、销售部、研发部、研究院、综合管理部。具体人员名单和实习时间表请见附件。

    具体实习时间:从514日起至626日,共32个工作日。 

                                                      


| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计