公司新闻 National Battery 国能电池科技
中文
首页| 新闻资讯|公司新闻
北京国能电池科技有限公司亮相第16届科博会
2013-05-22

                                    

    如今,人们生活的方方面面都离不开电池,但很少有人关注这个行业的发展。在第16届科博会上,你将有机会深入了解电池的构造、性能、生产工艺等,并可以细细揣摩纯电动汽车、储能电站、UPS启动电源、矿井机车及军用产品等领域所用电池。   

    北京国能电池科技有限公司作为一家拥有储能类新概念项目的新能源高科技企业参加了第十六届科博会中关村创新成果展。并在本届科博会上展出包括大容量软包装磷酸铁锂电池系列和高能量新型三元系电池系列等在内的新产品。其中长寿命软包装磷酸铁锂电池,具有全球领先的优异性能,主要技术指标已达到国际先进水平,电池组2000次以上循环寿命,提供八年以上品质保证。同时也是目前国内唯一通过“201所认证”实现量产的大容量软包装磷酸铁锂电池。

    新型三元系电池,能量密度可达200Wh/kg以上,比目前国内的磷酸铁锂电池产品提高了25%的能量,达到了世界先进水平。新概念软包装的电池能有效解决易燃易爆安全隐患,并在重量、体积、能量、密度方面处于国际领先水平,比同行业其他公司的电池轻、小10%-30%。此外,这种电池依托高能量、密度和能量转移型智能化电池概念,可将车辆的行驶里程提升20%-40%

        北京国能电池科技有限公司目前生产的产品包含NCB新概念软包装锂离子电池、磷酸铁锂为正极的锂离子电池、单体超大容量锂离子电池,其特有助剂添加剂、长寿命电池配方以及多电池的串并联管理技术国内外领先,同时其高能量新型三元系电池的能量密度达到200Wh/kg以上,比国内的磷酸铁锂电池产品提高了25%的能量,达到了日系产品世界先进水平。目前这些产品已经在纯电动汽车、油电混合动力汽车、储能电站、UPS启动电源、矿井机车、矿井UPS以及军用电池等领域发挥强劲的动力。

     


| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计