中文
首页| 工作机会|工作机会
设备工程师 10人

岗位职责:

1、参与组织实施大型设备的安装调试工作,电力设备严格按《电力安全规则》和《供电规则》执行,检查指导严格按安全技术操作规程进行操作。

2、掌握设备技术状况,按照说明书规定编制机械设备定期保养计划,及时做好各部位的检修和维修保养的落实,对检查发现的问题和隐患及时排除故障或联系厂家解决,确保生产安全。

3、负责机械设备管理文件登记发放,做好设备安全运行记录的填写、标识、保管和归档工作。

4、参与机械事故和交通事故的调查处理,对已发生事故安规定上报处理意见。

5、建立设备检查制度,通过强化设备检查及时发现存在的问题采取有效措施改善和促进设备管理水平提高。

 

岗位要求:

1、专科以上学历,机电一体化等相关专业,3年以上机械维修工作经验;

2、熟悉涂布机、叠片机、膜片机、轧膜机相关设备者优先考虑。

 


| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计