中文
首页| 新闻资讯|公司新闻
国能电池长安E30项目稳步进行
2013-07-03

 

 

长安E30纯电动汽车作为出租车在北京市房山区进行示范运行,展现了长安汽车作为中国新能源汽车领域佼佼者的技术和产品实力,更为纯电动汽车未来的发展明确了方向。我国能电池同时也在积极与长安公司接洽寻找更为广阔的合作空间。为以后成为长期战略合作伙伴做好坚实的基础。

20132月份我公司就长安项目成立了专门的项目小组,前期进行投标议标最终于313日确定了我国能电池为长安E30项目26度电动力电池总成的指定供货商。供货期限从2013年至2020年将供货达到23000台。对于我国能电池来说这是非同一般的一天,也证明了我国能电池从2012年建厂到投产和让客户认可的惊人速度。相信这只是个开始,因为我们有更远的想法和计划,力争在不久的将来我国能电池将成为锂电池行业领头羊。我们为之奋斗着。

在明确长安项目中标后我公司于315日召开了项目启动会议。和长安公司一起研究方案,并同时下发生产任务单及采购单,又已惊人的速度与42日向长安提交了3件电池包样品,在长安公司分别用以工况实验和碰撞等一系列实验。

我国能电池组参与了长安样车在中国汽车技术研究中心(天津)的碰撞试验,公司鉴证了试验的全过程,参与了车辆检查状况,安装假人,安装测控点,实地观看碰撞全过程, 试验分为侧面碰撞,正面碰撞,后面碰撞三次碰撞我国能电池组没受任何影响,充分表现我国能电池组的安全性和可靠性,也鉴定了我国能电池新的起点.

经过之前做的几件电池包样品评审,我国能又与长安工程师一起对之前方案进行优化设计并于72日发至长安一件从新设计的电池包,从结构设计线束排布元器件摆布加热方案的确定有了新的合理布局。为8月份向长安交付200台电池包做好充分的准备。

    时间飞逝四个月过了,我国能即将批量生产长安电池包,北京路面上跑的出租车将能看见我国能电池的影子。我国能电池将迎来新的台阶。届时将不遗余力的服务好长安,服务好北京。我国未来数年对新能源汽车产业的投入达千亿元级别。想赶上全球汽车业新一轮技术变革,势必要发展新能源汽车。能步入新能源产业我感到万分的荣幸,新能源领域还有很多值得我们去发现,去研究,去学习的地方,“我年轻,我骄傲”我愿为新能源汽车奉献我年轻的岁月。


| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计