中文
首页| 新闻资讯|公司新闻
北京国能电池携手郑州日产共发展
2013-07-03

             北京国能电池科技有限公司自2011以来,先后为郑州日产帅客手动挡、自动挡、奥丁SUV等系列车型配装电池动力系统。

奥丁SUV(搭载国能电池包)安全行驶五万公里无故障,突破电动车行业行驶五万公里无维修记录。

帅客系列车型配套国能电池包2012年已经远销美国。所配套车型在多个国家参展。

2013年国能电池成功被杭州电网入选100台纯电动。

    郑州日产帅客电动汽车搭载北京国能磷酸铁锂动力电池,拥有安全可靠的驾驶平台,无缝平稳的加速、行驶体验;方便的直流/交流接口,友好的人机界面,操作简便,提供舒适、绿色、环保的驾车生活体验。.在纯电动模式驱动下,最高时速可达120公里/小时,一次充电最大续航里程160公里,每百公里能耗不超过20度电,郑州日产纯电动车还配备有两种充电模式,不仅可以使用慢充式,220V电源随处可充,还可以使用快充模式,20分钟即可充电80%。另外值得一提的是,国能电池已经建立远程动态管理中心,可为每台售出的电动汽车电池系统实施动态监控。该管理中心可通过GPS系统采集数据进行分析,并将车辆使用状态和信息及时向客户反馈,从而为客户提供及时、周到的服务。


| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计