中文
首页| 新闻资讯|公司新闻
热烈庆祝国能电池2014年战略年会顺利举行
2014-02-17

热烈庆祝国能电池2014年战略年会顺利举行

2014117日,国能电池在房山举办了2014年战略年会,员工们用精彩的文艺表演展现了公司良好的精神面貌与卓越的表演才能。此次年会诚邀了房山区管委会、国能电力集团等领导参加,与国能电池全体员工共同度过美好的一天。

年会中,房山区管委会、国能集团、国能电池领导分别致辞,国能电池总经理郭伟先生回顾2013,展望2014,期望我们能一步一个脚印,一年一个台阶,在新的一年里共同努力,再创辉煌。同时领导们为全体员工带来了新年祝福,给予了大家极大的感动和精神鼓励

 

国能电池总经理郭伟先生致辞

 

 

 

 国能电池副总经理张少勇先生致辞

 

领导们与员工共同欣赏了精彩的文艺演出。年会以舞蹈《群英闹新春》拉开了序幕,设备部几位同事精彩的舞蹈瞬间将现场气氛带到了高潮,随后意义非凡的《我的好兄弟》、幽默逗趣的《我是大明星》、高潮迭起的《大花轿》、精彩绝伦的《闹新春》……一个个精彩的节目赢得了台下一片片的掌声和欢呼声。

开场舞:《群英闹新春》      表演者:设备部员工

 

小品:《我是大明星》     表演者:生产部组装车间于怀远、马志彬

 

相声:《妹妹》      表演者:销售部张欣宝、崔意

 

小品:《大花轿》      表演者:生产部组装车间张瑜、杨礼郑

 

国能电池2013年的成长离不开国能人的努力,一分耕耘一分收获,国能的成长正是因为涌现出一批又一批表现突出、工作成绩显赫的优秀员工们,当天包括优秀员工、优秀班组长、优秀干部、技术尖兵、最佳操作奖、最佳品质奖、最佳管理者、创新开拓奖等奖项一一颁出,很多优秀的同事都站上了舞台,接受公司及全体员工给予他们的肯定与表彰。

 

生产总监张景舒先生为最佳操作者、优秀班组长、最佳品质奖颁奖

 

 

副总经理张少勇先生为优秀员工颁奖

总经理郭伟先生为最佳管理者、优秀干部颁奖

 

抽奖同时是年会必不可少的一环,并且成为备受瞩目的焦点。随着奖券一张一张的被抽出,惊喜与欢呼此起彼伏,在这一刻,大家有激动、有笑脸、有惊喜、有感动,仿佛所有人拿到了大奖一样。

 

副总经理张少勇先生进行抽奖

 

 

总经理郭伟先生进行抽奖

 

幸运大抽奖部分员工合影

此次年会现场气氛热烈、高潮迭起、异彩纷呈,欢快的舞蹈、喜庆的旋律、愉悦的氛围感染着在场的每一位观众,不仅加强了公司文化建设,丰富了员工文化生活,还为员工提供一个展示自我风采的机会。在笑声与欢呼声中我们送走了不平凡的2013年,我们将继续努力,不断学习,秉承创新精神,激发昂扬斗志,统一目标,听从指挥,团结奋进,2014,再铸辉煌!

 

 

 


| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计