中文
首页| 新闻资讯|公司新闻
承载国能绿色梦想 驱动未来碧海蓝天
2015-04-01

 承载国能绿色梦想   驱动未来碧海蓝天

             ----热烈祝贺河南国能电池有限公司隆重奠基
  
    以“承载国能绿色梦想、驱动未来碧海蓝天”为主题的郑州国能3亿安时高性能动力电池项目奠基仪式在郑州中牟汽车产业工业园区隆重举行。 郑州市委常委、统战部部长王跃华、郑州市工信委主任苗晋琦、中国运载火箭研究院副院长李铀副书记、中牟县委书记樊福太、中牟县委副书记、县长潘开名、中牟县政府副县长张胜利、中牟县汽车工业园管委会副主任潘文立、中国航天万源科技有限公司宗新林副总经理、郑州日产郭振甫总经理、河南少林客车股份有限公司总经理周聚民、深圳五洲龙客车有限公司李宁一总经理、天津伊利莎尔客车有限公司总经理王乔林、人民日报杨斌主任以及国能电池总裁郭伟先生、国能电池公司高管、合作单位领导、媒体代表等共计五百余人共同见证了这一重要时刻。
 中牟县委副书记、县长潘开名宣布奠基仪式正式开始。河南国能电池有限公司总裁郭伟致欢迎词。与会的领导代表共同奠基培土,拉开了郑州国能3亿安时高性能动力电池项目紧锣密鼓开工建设的序幕。
    郑州国能3亿安时高性能动力电池项目总投资12亿元,占地280亩,总建筑面积100000m2,项目全部建成后可实现产值72亿元,利税5亿元,安排就业1800人,可装配家用新能源乘用车3万辆或3000辆纯电动客车,以满足郑州新能源市场需要,同时打造动力电池原材料产业链,逐步形成产值超百亿的制造规模。
睿土初破,绿色能源续辉煌;荣耀传承,梦圆正当时。郑州国能3亿安时高性能动力电池项目隆重奠基,将强力推进郑州新能源建设,加快绿色城市化进程,全面提升城市核心竞争力。
国能的宗旨是,当人们生活于绿色家园,享受在自由呼吸,徜徉于蓝天白云时,会由衷的感受到绿色、生态、和谐、自由和便利。
 国能电池创立于深圳,成长在北京,发展壮大将在郑州,给“铸就绿色能源领域成功企业的典范”增添了圆梦的翅膀,给力驱动驶上持续快速健康发展的快车道,助力郑州市新能源建设,早日将郑州市新能源建设工作推向全国前列,为郑州新能源建设、节能减排、为实现家乡的蓝天白云贡献自己的力量。
 
 
 
 
 
 
 
 

| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计