中文
首页| 新闻资讯|行业资讯
河南国能电池有限公司 简介
2016-12-07

河南国能电池有限公司

河南国能电池有限公司是北京国能电池科技有限公司全资子公司,注册地在河南郑州市中牟汽车产业园区,注册资本1亿元人民币。

河南国能电池有限公司拥有着中国顶尖锂离子电池创始团队,是致力锂离子动力电池研发、生产、装备和销售的新能源高新技术企业。公司本着高起点、高水平、高档次的原则,采用先进的制造技术、工艺手段、高效可靠的装备和现代化的设计方法进行建设,重点发展大容量锂离子电池单位电芯的制造能力及整体组装装配。

河南国能电池有限公司一期项目建设已投资约人民币3.5亿元,占地2.2万平方米,每天产量电池1.5万颗,年产量3亿安时。二期工程投资21亿元人民币,占地约19万平方米,2016年底达成年产能15亿安时,至2020年年产能达30亿安时,实现销售收入50亿元。

   国能电池公司已中标国家电网项目,包括国网上海公司,国网厦门公司,国网杭州公司,中标额占国网集中采购招标订单50%以上。主要客户包括安凯客车、九龙汽车、东风襄旅、北汽福田、恒通客车、长安汽车、郑州日产、江苏常隆客车、五洲龙汽车、申沃客车、青年客车、少林客车、亚星客车、中通客车等。

国能电池承诺为国家和社会的可持续发展做出贡献,始终综合考虑经济、社会和环境的和谐一体,为现代能源产业发展和保护环境提供了全面解决方案的能力。电池能量密度达到世界先进水平,领先同行30%-40%,并在国内率先提供八年品质保证,电池组是率先通过上海、北京准入测试的厂家。国能电池也成为国内首家通过欧盟储能产品认证;首家通过美国CSA认证;在瑞典ETC检测报告中,被评价为性能最好的动力电池。20153月,搭载国能电池动力能源系统的纯电动客车在米兰世博会期间汪洋总理亲自试乘,科技日报专版报道,成为通过欧洲纯电动车认证的企业。

 

地址:河南省郑州市中牟县汽车产业园区国能电池

邮编:451450

电话:0371-62100115

招聘:0371-60219903 

 

 


| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计