中文
公司介绍

 

北京国能电池科技有限公司(www.nationalpower.com.cn)成立于201111月,注册资金21229.16万元。公司总部坐落于北京市房山区工业园内,拥有一支有着15年研发经验的中国锂离子电池产业原创技术团队,技术人员200余人,其中2人为国家千人计划专家。

2015年国能电池新军突起,先后于河南郑州、浙江海宁、湖北襄阳、江西南昌和江西新余等地建立生产基地,总占地面积1300亩。公司目前具有高性能锂离子电池生产线六条,可实现年产16亿安时产能。其产品长寿命软包装磷酸铁锂离子电池具有全球领先的优异性能,主要技术指标达到国际先进水平。2017年项目全部建成后,可实现年产25亿安时生产能力,实现销售200亿人民币,将迅速成长为国内动力电池主要供应商之一。

公司秉承“大业同心、和衷共济”的企业文化理念,“以绿色能源创造美好生活”的企业愿景,为国家、社会的可持续发展做出杰出贡献。

国能电池致力于向全社会提供安全、可靠、经济并且更丰富、更清洁的绿色能源。为了明天天更蓝,树更绿,国能电池在新能源领域的追求永无止境!


| 首页 | 联系我们 | 隐私条款
版权所有:国能电池科技有限公司 京ICP备00000000
技术支持:陈氏网站设计